Venez savourer notre spécialité : le Pastaïoli
Un plat généreux et uniquement au restaurant L'Escargot de Mer à Palavas les Flots
Ne cherchez pas ! Le pastïoli n'a aucune existence sur Google ! Sur les forums culinaires comme sur les plateformes de recettes le constat est le même : le pastaïoli ne fait l'objet que de quelques rares sujets. Quant aux origines de ce plat si courtisé, là encore aucun site web n'aborde ce sujet.
Mais qu'est ce que le pastaïoli ?
Le pastaïoli est une spécialité culinaire à base de gambas, de poissons, de seiche, de moules, de pennes et d'un fumet de crustacés. La réussite de la recette réside bien sur dans l'alchimie gustative de chacun des éléments mais surtout dans la réalisation d'un fumet parfait, dont la recette secrète est jalousement gardée par notre établissement !
Le pastaïoli un plat à déguster en EXCLUSIVITE au restaurant L'escargot de mer de Palavas les Flots
Le pastaïoli est servi :
Le pastaïoli peut également être proposé pour vos repas en famille ou entre amis pour vos événements amicaux ou familiaux : Noël, Saint Sylvestre, Pâques, fête des mères, fête des pères et même Saint Valentin puisque le PASTAIOLI s'emporte également à partir de 2 personnes ! Pensez à commander à l'avance !